sábado, 6 de agosto de 2011

Benfica goleia Figueiró do Campo

A equipa de futsal do Benfica venceu este sábado, o primeiro jogo de preparação para a nova temporada, em Soure, diante do Figueiró do Campo, 14-1.
A superioridade da equipa de Paulo Fernandes foi visível em todo o encontro, e ao intervalo os encarnados já venciam por 10-0.
Em quatro minutos ocorreram os primeiros quatro tentos da partida. Anilton (4'), Diece (5'), Marinho (6') e Bruno (7') foram os marcadores. As águias não facilitaram e César Paulo marcou o quinto tento aos 9'. Daí até ao intervalo assistiu-se a mais cinco golos. Bruno completou o "hat-trick" (11' e 12') e Dentinho estreou-se a marcar de encarnado (13' e 20'). Antes do Intervalo, Teka também marcou”, aos 15'.
O treinador do Benfica preferiu rodar jogadores na segunda parte e aos 22 minutos, o capitão Arnaldo fez o 11-0 e o brasileiro Dentinho completou o “hat-trick” aos 24'. Até ao final do jogo, mais dois tentos para os da Luz: Marinho (28') e Diego Sol (31') fecharam a contagem.
O golo apontado pelo Figueiró do Campo foi assinado pelo guarda-redes da equipa. Fonte: Record